Literatura e Culinaria Japonesa – palestra preparatórias para o Grand Tour STB Japão

Nesta quinta-feira, dia 28/01 as 19h, acontece a sexta palestra preparatórias para o Grand Tour STB Japão, que ocorre em abril, período das cerejeiras em flor.
No evento Tomoko Kimura Gaudioso, coordenadora do Núcleo de Estudos Japoneses da UFRGS, apresenta a Literatura e Culinária Japonesa.Tratando também do poema japonês moderno, dobraduras de papel-origami, e das oficinas de haicai como parte da ação educativa do Memorial da Imigração e Cultura Japonesa da UFRGS.
A série de palestras, com professores da  PUCRS, UFRGS, ESPM e UNISINOS, aborda a história, geografia, economia, geopolítica, teatro, gravura, literatura, artes marciais e religiões do Japão, a fim de proporcionar aos viajantes uma introdução  na instigante civilização milenar japonesa.  O conceito de viagens de imersão cultural do STB comemoram 21 anos já tendo desvendado 50 países nos 5 continentes, sempre com o acompanhamento atento de Beto Conte. Evento aberto ao publico em geral no auditório do espaço STB na Anita Garibaldi, 1510. Confirmar presença (51) 4001.3010

tomoko-kimura_02

2 thoughts on “Literatura e Culinaria Japonesa – palestra preparatórias para o Grand Tour STB Japão

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s